IQUIFIB   02644
INSTITUTO DE QUIMICA Y FISICOQUIMICA BIOLOGICAS "PROF. ALEJANDRO C. PALADINI"
Unidad Ejecutora - UE
libros
VINDEROLA, GABRIEL; WEILL, RICARDO; FERRARI, ALEJANDRO
Alimentos fermentados: microbiología, nutrición, salud y cultura
Lugar: C.A.B.A.; Año: 2020; p. 412
FERNANDEZ , MARIA DEL CARMEN; CALABRESE, GRACIELA; MAJOWICZ MONICA; FERNANDEZ TOME, MARIA DEL CARMEN
MANUAL DE ACTIVIDADES PRACTICAS - BCM
Lugar: CABA; Año: 2018; p. 93
DE PAULA, JUAN; VINDEROLA, GABRIEL; WEILL, RICARDO
Probióticos : su impacto en la nutrición y la salud : una visión desde el cono sur
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018; p. 250
ROGUIN, L.P.; M CARDENAS; BLANK VC
Flavonoides como agentes antitumorales. Estudio del mecanismo de acción in vitro e in vivo de un nitroderivado de flavona
Lugar: Saarbrücken; Año: 2016; p. 124
GRACIELA VENERA Y OTROS
Manual de Trabajos Prácticos de Fisiología
Lugar: Rosario; Año: 2011; p. 150
JAVIER SANTOS
Proteínas estructuras fascinantes, una introducción.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2008; p. 200
MIGUEL DE ASÚA; JOSÉ MARÍA DELFINO; F. LUIS GONZÁLEZ FLECHA; SERGIO B. KAUFMAN; JUAN PABLO F. C. ROSSI; ROLANDO CARLOS ROSSI
La Investigación en Ciencias Experimentales. Una Aproximación Práctica
Lugar: Buenos Aires; Año: 2006; p. 184