BECAS
BERGESSE Antonella EstefanÍa
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias de la Salud
Licenciada en Nutrición
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos
Tema
DESARROLLO DE MICROCÁPSULAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL MANÍ DESTINADOS A LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tema en inglés
Development of microcapsules from peanut industrial by-products for food preservation.
Palabras clave
MICROCÁPSULAS // POLIFENOLES // SUBRPODUCTOS DE MANÍ
Palabras clave en inglés
MICROCAPSULES // POLYPHENOLS // PEANUT BY-PRODUCTS
Director
NEPOTE, VALERIA / INV PRINCIPAL
Co-director
GROSSO, NELSON / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[IMBIV] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -