BECAS
FRAGOMENO Melisa
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Tecnol.sanit.y curativa-Medicamentos
Especialidad
Microbiología y Microbiología celular
Tema
Alimentos probióticos: interacción con anticoagulantes orales
Tema en inglés
Probiotic foods: interaction with oral anticoagulants
Palabras clave
Probióticos // Anticoagulantes // Permeabilidad intestinal
Palabras clave en inglés
Probiotics // Anticoagulants // Intestinal Permeability
Director
PEREZ, PABLO FERNANDO / INV PRINCIPAL
Co-director
MINNAARD, JESSICA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -