BECAS
FERREYRA Susana Gisela
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Ingeniería en industrias de la Alimentación
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Especialidad
CONTROL BIOLÓGICO
Tema
Aplicación de levaduras psicrotrofas para reducir la podredumbre en poscosecha de uva de mesa cv Red Globe
Tema en inglés
Application of psychrotrophic yeasts to reduce postharvest decay of table grape cv Red Globe
Palabras clave
BIOCONTROL // POSCOSECHA // UVA DE MESA
Palabras clave en inglés
BIOCONTROL // POSTHARVEST // TABLE GRAPES
Director
PONSONE, MARIA LORENA / INV ADJUNTO
Co-director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -