BECAS
SIRINI NoelÍ EstefanÍa
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los alimentos
Licenciada en Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Veterinaria
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS-TECNOL.IND.PECU
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Inocuidad de productos cárnicos más saludables.
Tema
Embutidos crudo-curados más saludables: aplicación combinada de harina de bagazo cervecero seco y de un cultivo probiótico como alternativa a las formulaciones tradicionales.
Tema en inglés
Healthier dry-cured sausages: combined application of brewer's spent grain flour and a probiotic culture as an alternative to traditional meat products formulations.
Palabras clave
PROBIÓTICOS // INOCUIDAD DE ALIMENTOS // PRODUCTOS CÁRNICOS
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // FOOD SAFETY // MEAT PRODUCTS
Director
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CUFFIA, FACUNDO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ICIVET-LITORAL] INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -