BECAS
PUNTILLO Melisa AnahÍ
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Licenciado en Biotecnología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Bacterias làcticas
Tema
Desarrollo de cultivos iniciadores plant-based y prototipos de vegures: bebidas vegetales fermentadas.
Tema en inglés
Development of plant-based starter cultures for the formulation of yoghurt-like beverages
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // BEBIDAS VEGETALES // FERMENTACION
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // PLANT-BASED BEVERAGES // FERMENTATION
Director
VINDEROLA, CELSO GABRIEL / INV PRINCIPAL
Co-director
BINETTI, ANA GRISELDA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -