INVESTIGADORES
ROMANO Nelson GastÓn
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata
Licenciando en Biotecnologia
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Estabilización de componentes bioactivos en matrices prebióticias
Tema
OBTENCIÓN DE MATRICES DE ENCAPSULACIÓN A BASE DE QUÍNOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) PARA LA DE DHA MEDIANTE SPRAY-DRYING. APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES DESHIDRATADOS?
Tema en inglés
OBTAINING ENCAPSULATION MATRICES BASED ON QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) FOR DHA ENCAPSULATION BY SPRAY-DRYING. APPLICATION IN THE DEVELOPMENT OF DEHYDRATED FUNCTIONAL FOODS
Palabras clave
ALMIDÓN DE QUÍNOA // ENCAPSULACIÓN // ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO
Palabras clave en inglés
QUINOA STARCH // ENCAPSULATION // DOCOSAHEXAENOIC ACID
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -