BECAS
RAYMOND EDER MarÍa Laura
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Licenciada en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Biodiversidad molecular en levaduras de la microbiota de vid
Tema
ABERRACIONES CROMOSÓMICAS VINCULADAS AL GEN SSU1 EN CEPAS INDÍGENAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Tema en inglés
Chromosoic aberrations involving the SSU1 gene in indigenous Saccharomyces cerevisiae strains
Palabras clave
Microbiota // Saccharomyces cerevisiae // Biodiversidad fenotípica y genotípica
Palabras clave en inglés
Microbiota // Saccharomyces cerevisiae // Phenotypic and genotypic biodiversity
Director
ROSA, ALBERTO LUIS / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IFEC] INSTITUTO DE FARMACOLOGIA EXPERIMENTAL DE CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -