INVESTIGADORES
SEGUNDO Cristina Noemi
datos académicos
Título/s
Doctora en los Alimentos con orientación en Ciencia
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Diseño de pre-mezclas para elaborar alimentos funcionales a partir de la producción agropecuaria andina y de las yungas de Jujuy
Director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Co-director
LOBO, MANUEL OSCAR
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -