INVESTIGADORES
IGARTÚA Daniela
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad Nacional de Quilmes en Ciencia y Tecnología
Doctora en Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Quilmes
Diplomada en Enseñanza de las Ciencias en Carreras Científico-Tecnológicas
Biophysics Doctorate
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Tecnología de Alimentos y Bebidas
Tema
Plataforma multidisciplinaria de desarrollo y caracterización de partículas de proteínas y polisacáridos para su utilización como delivery de bioactivos en bebidas funcionales
Tema en inglés
Multidisciplinary platform for the development and characterization of protein and polysaccharide particles to be used as bioactive delivery of bioactive in functional beverages
Palabras clave
COMPLEJOS // BIOACTIVOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
COMPLEXES // BIOACTIVES // FUNCTIONAL FOODS
Director
CABEZAS, DARIO MARCELINO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PALAZOLO, GONZALO GASTON / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
AREA INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -