INVESTIGADORES
DI GIORGIO Luciana
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Nanopartículas para la industria alimentaria
Tema
Nanocelulosas para la industria alimentaria
Tema en inglés
Nanocelluloses for the food industry
Palabras clave
NANOCELULOSAS // OBTENCION SUSTENTABLE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA // PROPIEDADES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
NANOCELLULOSES // SUSTAINABLE SOURCING AND FOOD SAFETY // FUNCTIONAL PROPERTIES
Director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Co-director
SALGADO, PABLO RODRIGO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -