INVESTIGADORES
ARP Carlos Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Farináceos saludables
Tema
Desarrollo de ingredientes de base entomológica para la formulación de alimentos nutritivos
Tema en inglés
Development of entomological-based ingredients for the formulation of nutritious foods
Palabras clave
INSECTOS COMESTIBLES // PANIFICADOS SALUDABLES // INGREDIENTES PROTEICOS
Palabras clave en inglés
EDIBLE INSECTS // HEALTHY BREADS // PROTEIN INGREDIENTS
Director
FERRERO, CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
CORREA, MARIA JIMENA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -