INVESTIGADORES
LINGUA Mariana Soledad
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
co-encapsulación, secado spray, polifenoles, probióticos, alimentos funcionales
Tema
ENCAPSULACIÓN CONJUNTA DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE DIFERENTE NATURALEZA QUÍMICA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES. ESTUDIOS DE ESTABILIDAD Y FUNCIONALIDAD
Tema en inglés
CO-MICROENCAPSULATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF DIFFERENT CHEMICAL NATURE FOR THE DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOODS. STABILITY AND FUNCTIONALITY STUDIES
Palabras clave
POLIFENOLES // PROBIÓTICOS // CO-MICROENCAPSULACIÓN
Palabras clave en inglés
POLYPHENOLS // PROBIOTICS // CO-MICROENCAPSULATION
Director
BARONI, MARIA VERONICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PAEZ, ROXANA
Lugar de trabajo
[IDICAL] INSTITUTO DE INVESTIGACION DE LA CADENA LACTEA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -