BECAS
GOMEZ Elizabeth Del Valle
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Químicas
Técnica química universitaria
Profesora en química
Licenciada en química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
QUIMICA-AGRICOLA
Campo de aplicación
Recursos naturales renovables-Varios
Alimentos
Especialidad
Química y tecnología de los alimentos
Tema
ESTABILIZACIÓN DE EXTRACTOS BIOACTIVOS DE OLIVO (OLEA EUROPAEA L.) Y SU POTENCIAL APLICACIÓN EN ALIMENTOS
Tema en inglés
STABILIZATION OF OLIVE BIOACTIVE EXTRACTS (OLEA EUROPAEA L.) AND ITS POTENTIAL APPLICATION IN FOODS
Palabras clave
EXTRACTOS BIOACTIVOS DE OLIVO // ESTABILIZACIÓN // APLICACIÓN EN ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
OLIVE BIOACTIVE EXTRACTS // STABILIZATION // APPLICATION IN FOODS
Director
MARTINEZ, MARCELA LILIAN / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GÓMEZ, PATRICIA ELIZABETH
Lugar de trabajo
[CREAS] CENTRO REGIONAL DE ENERGIA Y AMBIENTE PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -