INVESTIGADORES
JULIO Luciana Magdalena
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata
Licenciada en Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA, TECNOLOGIA Y QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema
Desarrollo de emulsiones estructuradas para la fortificación de alimentos en compuestos bioactivos de la chía (Salvia hispánica L.)
Tema en inglés
Development of structured emulsions for food fortification with bioactive compounds from chia (Salvia hispánica L.)
Palabras clave
ALIMENTO LACTEO FUNCIONAL // CHÍA // EMULSIONES ESTRUCTURADAS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL DAIRY FOOD // CHIA // STRUCTURED EMULSIONS
Director
BERTUZZI, MARIA ALEJANDRA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -