INVESTIGADORES
ZARO Maria Jose
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas
Tema
Impacto del uso de bioestimulantes y reguladores vegetales en la determinación de la calidad poscosecha de hortalizas
Palabras clave
GLICINA-BETAÍNA // BRASINOESTEROIDES // DAÑO POR FRIO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS