INVESTIGADORES
LARROSA Virginia Judit
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ciencias Exactas en el Área Química
Licenciada en Bromatología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Funcionalidad y valoración de harina de nuez, Características fisicoquímicas y funcionales de subproductos de arroz
Palabras clave
Subproductos // nuez pecan // Salvado de arroz
Director
Co-director
BALDI CORONEL, BERTHA MABEL
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -