INVESTIGADORES
DEMARCHI Silvana Maria
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos deshidratados
Tema
Procesos de agregado de valor para pulpa de frutilla (fragaria x ananassa) proveniente del Cinturón Hortícola Platense.
Tema en inglés
Processes for obtaining value-added products using strawberry pulp (fragaria x ananassa) from local farmers
Palabras clave
DESHIDRATACIÓN // FRUTILLA // CALIDAD
Palabras clave en inglés
DRYING // STRAWBERRY // QUALITY
Director
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -