INVESTIGADORES
DIMA jimena Bernadette
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
INGENIERO PESQUERO
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de Procesos Industriales y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA
Campo de aplicación
Industrial
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA DE PROCESOS/INGENIERIA PESQUERA
Tema
Aprovechamiento integral de crustáceos patagónicos: Optimización del proceso de congelación y revalorización de residuos para la producción de quitosano y quitosano modificado
Tema en inglés
Integral use of patagonian crustaceans: Optimization of the freezing process and waste exoskeletons valorization for the production of chitosan and modified chitosan
Palabras clave
CALIDAD DE ALIMENTOS MARINOS // UTILIZACION DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA PESQUERA // QUITOSANO Y QUITOSANO MODIFICADO
Palabras clave en inglés
MARINE FOOD QUALITY // MARINE FOOD WASTE UTILIZATION // CHITOSAN AND MODIFIED CHITOSAN
Director
Co-director
BARON, PEDRO JOSE / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CESIMAR - CENPAT] CENTRO PARA EL ESTUDIO DE SISTEMAS MARINOS -
[CCT CONICET - CENPAT] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CENTRO NACIONAL PATAGONICO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -