INVESTIGADORES
NARDO Agustina Estefania
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Ciencias Biológicas
LICENCIADA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Bioquímica de lo alimentos
Tema
Proteínas de origen vegetal como fuente de péptidos bioactivos. Abordaje in sílico de su potencial identificación y evaluación de mecanismos de acción
Tema en inglés
Vegetable proteins as a source of bioactive peptides. In Silico approach to identify and evaluate potential mechanisms of action
Palabras clave
PEPTIDOS BIOACTIVOS // PROTEÍNAS VEGETALES // HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE PEPTIDES // VEGETABLES PROTEINS // BIOINFORMATICS TOOLS
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
PARISI, GUSTAVO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -