INVESTIGADORES
ORTIZ Cristian Matias
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Reducción de pérdidas de alimentos vegetales
Tema
Desarrollo de estrategias innovadoras para determinar la calidad, predecir la vida útil, y retrasar el deterioro poscosecha de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]
Tema en inglés
Developing innovative strategies to assess quality, predict shelf life, and delay postharvest deterioration of pecan nuts [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]
Palabras clave
NUEZ DE PECÁN // OSCURECIMIENTO SUPERFICIAL // ENRANCIAMIENTO
Palabras clave en inglés
PECAN WALNUT // SURFACE BROWNING // ENRANCING
Director
VICENTE, ARIEL ROBERTO / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[LIPA] LABORATORIO DE INVESTIGACION EN PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES -
FACULTAD DE CS.AGRARIAS Y FORESTALES -
[UNLP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA -