INVESTIGADORES
BRIGGILER MARCO Mariangeles
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
I) INACTIVACIÓN DE FAGOS APLICANDO PROCESOS AVANZADOS DE OXIDACIÓN. II) CARACTERIZACIÓN DE FAGOS AISLADOS DE DERIVADOS DE LACTOSUERO.
Tema en inglés
I) PHAGE INACTIVATION BY APPLICATION OF ADVANCED OXIDATION PROCESSES. II) CHARACTERIZATION OF PHAGES ISOLATED FROM WHEY PODWER.
Palabras clave
INDUSTRIA LÁCTEA // INACTIVACIÓN FÁGICA // FAGOS EN DERIVADOS DE LACTOSUERO
Palabras clave en inglés
DAIRY INDUSTRY // PHAGE INACTIVATION // PHAGES IN WHEY PODWER
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS