INVESTIGADORES
CAMPAÑONE Laura Analia
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN INGENIERÍA
ING. QUIMICO
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
-Ingenería de Alimentos
Tema
Obtención de alimentos deshidratados mediante la aplicación de técnicas combinadas: fluidización y microondas
Tema en inglés
Obtaining dehydrated foods through the application of combined techniques: fluidization and microwaves.
Palabras clave
DESHIDRATACION // MICROONDAS // FLUIDIZACION
Palabras clave en inglés
DEHYDRATION // MICROWAVES // FLUIDIZATION
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -