INVESTIGADORES
GAMBA Raul Ricardo
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas - Área Ciencias Biológicas
Microbiologo
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbioloogia de Alimentos
Tema
Producción de kefir consumible mediante un proceso de doble fermentación a 20-25 °C y su efecto sobre propiedades sensoriales y funcionales
Tema en inglés
Production of consumable kefir through a double fermentation process at 20-25 °C and its effect on sensory and functional properties
Palabras clave
KEFIR // PROPIEDADES FUNCIONALES // PROPIEDADES SENSORIALES
Palabras clave en inglés
KEFIR // FUNCTIONAL PROPERTIES // SENSORY PROPERTIES
Director
DE ANTONI, GRACIELA LILIANA
Co-director
LEÓN PELÁEZ, ANGELA MARIA
Lugar de trabajo
CATEDRA DE MICROBIOLOGIA GENERAL -
DEPARTAMENTO DE CS.BIOLOGICAS -
FACULTAD DE CS.EXACTAS -
[UNLP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA -