INVESTIGADORES
BODOIRA Romina Mariana
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos
BIÓLOGA
PROFESORA DE CIENCIAS BIOLÓGICAS
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Fitoquímica-Antioxidantes naturales-Subproductos-Estabilidad oxidativa
Tema
Aplicación en alimentos de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos a partir de subproductos derivados de la industria oleaginosa.
Tema en inglés
Food application of antioxidant phenolic extracts obtained from by-products derived from the oilseed industry.
Palabras clave
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE // VALOR AGREGADO A SUBPRODUCTOS // EXTRACTOS FENOLICOS
Palabras clave en inglés
ANTIOXIDANT ACTIVITY // VALUE ADDED TO BYPRODUCTS // PHENOLIC EXTRACTS
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS