INVESTIGADORES
RODONI Luis Maria
datos académicos
Título/s
DOCTOR
Licenciado en Ciencias y Tecnologia de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Prom.Gral.del Conoc.-No corresponde
Especialidad
Poscosecha de frutas y hortalizas
Tema
Utilización de riboflavina y subproductos de la industria láctea (lactosuero de queso) como nuevos tratamientos de bajo impacto ambiental para reducir las pérdidas poscosecha de hortalizas y frutas desde la perspectiva de una economía circular
Tema en inglés
Use of riboflavin and by-products of the dairy industry (cheese whey) as new treatments with low environmental impact to diminish post-harvest losses of vegetables and fruits from the perspective of a circular economy
Palabras clave
natural // fotodinámico // oxígeno
Palabras clave en inglés
natural // photodinamic // oxygen
Lugar de trabajo
[LIPA] LABORATORIO DE INVESTIGACION EN PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES -
FACULTAD DE CS.AGRARIAS Y FORESTALES -
[UNLP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA -

Director de :


BECARIOS