INVESTIGADORES
MARCHETTI Lucas
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentos
Tema
Estudio sobre sistemas alimentarios modelo: Emulsiones y espumas empleando agua de cocción de legumbres y óleo-geles formulados con ceras comestibles.
Tema en inglés
Study on model food systems: Emulsions and foams using cooking water from legumes and oil-gels formulated with edible waxes.
Palabras clave
Aquafaba // Óleo-geles // Propiedades Funcionales
Palabras clave en inglés
Aquafaba // Oleo-gels // Functional properties
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS