INVESTIGADORES
VALENTINUZZI Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN FISICA
LICENCIADA EN FISICA
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia de Alimentos
Tema
DESARROLLO DE CUBIERTAS COMESTIBLES CON EL AGREGADO DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE. APLICACIÓN COMO PRESERVANTE DE CALIDAD
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF EDIBLE COATINGS WITH COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY. APPLICATION AS A QUALITY PRESERVATIVE
Palabras clave
CUBIERTAS COMESTIBLES // PRESERVANTE DE CALIDAD // OXIDACIÓN
Palabras clave en inglés
EDIBLE COATINGS // QUALITY PRESERVER // OXIDATION
Director
GROSSO, NELSON / INV SUPERIOR
Co-director
RIVEROS DE LA VEGA, JOSE ALBERTO
Lugar de trabajo
[IFEG] INSTITUTO DE FISICA ENRIQUE GAVIOLA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -