INVESTIGADORES
DINI Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciada en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos
Tema
Raíces y tubérculos (R&T) no tradicionales como fuentes de biopolímeros con potencial tecnológico y/o nutricional para la industria alimentaria
Tema en inglés
Non-traditional roots and tubers (R&T) as sources of biopolymers with nutritional and/or technological potential for the food industry
Palabras clave
RAICES NO TRADICIONALES // BIOPOLÍMEROS NUTRICIONALMENTE DIFERENCIADOS // INDUSTRIA ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
NON-TRADITIONAL ROOTS // NUTRITIONALLY DIFFERENTIATED BIOPOLYMERS // FOOD INDUSTRY
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS