INVESTIGADORES
MERIN Maria Gabriela
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN CIENCIAS BIOLÓGICAS
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
Levaduras como agentes de control biológico de microorganismos de deterioro del vino
Tema en inglés
Yeasts as biological control agents of wine spoilage microorganisms
Palabras clave
VINIFICACIÓN // BIOCONTROL // LEVADURAS ANTAGONISTAS
Palabras clave en inglés
WINEMAKING // BIOCONTROL // ANTAGONISTIC YEASTS
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS