INVESTIGADORES
MORENO Daniela Maria Del Valle
datos académicos
Título/s
Doctora en Biología
Microbióloga
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Bioquímica de alimentos-subproductos
Tema
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERIZACIÓN DE POLIFENOLES Y CAROTENOIDES PARA LA VALORIZACIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA DEL TOMATE
Tema en inglés
Polyphenol profile, antioxidant capacity and B-carotenes determination for the tomato industry by-products characterization.
Palabras clave
SUBPRODUCTOS // TOMATE // ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
BY-PRODUCTS // TOMATO // ANTIOXIDANTS
Director
BOTTINI, AMBROSIO RUBEN / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
PICCOLI, PATRICIA NOEMI / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -