INVESTIGADORES
PEREYRA Carina Maricel
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Microbióloga
Técnico de Laboratorio
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-BIOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Biotecnología de levaduras - Biotransformación de residuos agroindsutriales
Tema
Biotransformation of an agricultural residue in yeast biomass for the optimization of cell wall production and biocapsules for the food industry.
Tema en inglés
Biotransformation of an agricultural residue in yeast biomass for the optimization of cell wall production and biocapsules for the food industry.
Palabras clave
Biocapsulas // Pared celular de levaduras // Residuo agroindsutrial
Palabras clave en inglés
Biocapsules // Yeast cell wall // Agroindustrial waste
Lugar de trabajo
[IDAS] INSTITUTO PARA EL DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Y DE LA SALUD -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -