INVESTIGADORES
OLIVERA Daniela Flavia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Docente Universitario Autorizado
Ingeniera Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería de los Alimentos
Tema
Estudio de tecnologías alternativas para el procesamiento de alimentos
Tema en inglés
Study of alternative technologies for thermal processing
Palabras clave
PRODUCTOS CARNEOS // COCCIÓN // PROCESAMIENTO TÉRMICO
Palabras clave en inglés
MEAT PRODUCTS // COOKING // THERMAL PROCESSING
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS