INVESTIGADORES
VIGNOLO Graciela Margarita
datos académicos
Título/s
Dra. en Química
Lic. en Química-Or Analítica
Ingeniera Química
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, TEC. DE ALIMENTOS
Tema
Formulación de probióticos para animales de carne (bovinos y porcinos). Impacto y adaptación de los probioticos seleccionados a las condiciones del tracto gastro-intentinal y tecnologías de secado.
Tema en inglés
Probiotics formulation for meat animals (bovine cattle and swine). Impact and adaption of selected probiotics to gastro-intestinal conditions and drying technologies.
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // PROBIOTICOS // SALUD Y PRODUCTIVIDAD DE BOVINOS EN FEEDLOT Y CERDOS EN ETAPAS VULNERABLES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIAIA // PROBIOTICS // ANIMAL HEALTH & PERFORNANCE OF BOVINE CATTLE & SWINE PRODUCTION
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR