INVESTIGADORES
RIBOTTA Pablo Daniel
datos académicos
Título/s
DOCTOR DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS
Ingeniero Químico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Cereales / Harinas / Alimentos
Tema
Aprovechamiento de materias primas vegetales. Estudio de procesos de transformación y aplicación en la formulación de alimentos
Tema en inglés
Use of vegetable raw materials. Study of transformation processes and their implementation on food formulation.
Palabras clave
procesamiento // cereales // Healthy food
Palabras clave en inglés
food processing // Cereals // Healthy food
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -