INVESTIGADORES
MARTINEZ Gustavo Adolfo
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Bioquímico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Produccion vegetal-Hortalizas
Especialidad
Fisiologia de maduracion de frutos y senescencia postcosecha de hortalizas
Tema
ANÁLISIS DE PROCESOS DE MADURACIÓN Y SENESCENCIA EN FRUTAS Y HORTALIZAS. DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS QUE PROLONGUEN LA VIDA POSTCOSECHA Y MEJOREN SU CALIDAD NUTRACEUTICA
Tema en inglés
Analysis of ripening and senescence in fruit and vegetables. Development of strategies to extend the postharvest life and improve nutraceutical quality
Palabras clave
Senescencia // Postcosecha // Nutraceuticos
Palabras clave en inglés
Senescence // Postharvest // Nutraceuticals
Lugar de trabajo
[INFIVE] INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -