INVESTIGADORES
GARRO Marisa Selva
datos académicos
Título/s
Doctora (Orientación Tecnología de Alimentos)
Ingeniera Agroindustrial
Profesora de Enseñanza Media en Química y Merceología
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos- Microbiología-Biotecnología
Tema
FERMENTOS LACTICOS EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL. Aplicación en alimentos funcionales de legumbres y otros sustratos vegetales. Fermentos en alimentos.
Tema en inglés
LACTIC STARTERS IN VEGETABLE FERMENTED PRODUCTS. Application in legumes functional foods and other plant processed products. Food starter cultures.
Palabras clave
FERMENTOS LACTICOS // LEGUMBRES // PRODUCTOS VEGETALES
Palabras clave en inglés
LACTIC STARTERS // LEGUMES // VEGETABLE PRODUCTS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS