INVESTIGADORES
PUPPO Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Caracterización tecnológica, sensorial y nutricional de ingredientes y productos alimentarios
Tema
SUBPRODUCTOS DE LA ACTIVIDAD AGROINDUSTRIAL SOBRE LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS
Tema en inglés
SUB-PRODUCTS OF THE AGROINDUSTRY ACTIVITY ON THE QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF BAKED PRODUCTS
Palabras clave
granos // frutihortícolas // panes funcionales
Palabras clave en inglés
grains // vegetables // functional breads
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -