SHARE

cyc_logo

Si querés saber más sobre el Evento “Ciencia y Cerveza” y la relación del IPATEC con el sector cervecero, hacé click aquí.

25/08/2017
Auditorio del Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra (INIMEC, CONICET-UNC-IMMF) – Friuli 2434 (Córdoba, Argentina) – de 15:00 a 20:00 hs.

26/08/2017
-Auditorio del Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra (INIMEC, CONICET-UNC-IMMF) – Friuli 2434 (Córdoba, Argentina) – de 9:00 a 12:00 hs.
-Laboratorio de Biología Celular, Histología y Embriología de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) – Enrique Barros s/n (Pabellón Biología Celular, Ciudad Universitaria, Córdoba) – de 14 a 18 hs.

“Córdoba: Ciencia y Cerveza” es organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCOMA), el Centro Científico Tecnológico CONICET Córdoba y la Asociación Cerveceros Córdoba. El evento cuenta con el apoyo de la Cámara de Cerveceros de Córdoba (CERVECOR), el INIMEC, CONICET-UNC-IMMF) y el Laboratorio de Biología Celular, Histología y Embriología de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba.

Se trata de un espacio destinado a propiciar la interacción entre los sectores científico-tecnológicos y socio-productivos, buscando potenciar la sinergia entre el sector público y el privado, y a su vez ofreciendo un atractivo turístico más a la región.

Programa

Formulario de inscripción

cyc_Litoral

Lugar: Salón Gran Paraná del Casino del Litoral – Carlos Pelegrini 451 – Corrientes
Fecha: 14/09/2017
Horario: 10 a 18:30 hs.

“Litoral: Ciencia y Cerveza” es organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCOMA), el Centro Científico Tecnológico CONICET Nordeste y la Asociación Cerveceros del Litoral. El evento cuenta con el apoyo del Ministerio de Industria, Trabajo y Comercio de la Provincia de Corrientes.

Se trata de un espacio destinado a propiciar la interacción entre los sectores científico-tecnológicos y socio-productivos, buscando potenciar la sinergia entre el sector público y el privado, y a su vez ofreciendo un atractivo turístico más a la región.

Programa

Formulario de inscripción


Caba cyj

Taller Internacional de Levaduras Cerveceras

Lugar: Centro Cultural de la Ciencia (C3) – Godoy Cruz 2270 – CABA
Fecha: 27/04/2017
Horario: 9 a 15 hs.

“Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Ciencia y Cerveza” es organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCOMA), el Centro Científico Tecnológico CONICET Patagonia Norte y la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA).

El objetivo del Taller Internacional es generar un espacio de encuentro e interacción entre la comunidad científica, productores cerveceros, académicos y público general.

Programa

Formulario de inscripción


cyc_bariloche

II Jornadas Nacionales de Ciencia y Tecnología Cervecera
Capacitaciones técnicas
CONICET se vincula
Presentación de la cerveza elaborada con la levadura patagónica
Visitas a fábricas de la Asociación de Cervecerías Artesanales de Bariloche

Fecha: del 28 de abril al 1º de mayo

“Bariloche: Ciencia y Cerveza” es organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCOMA), el Centro Científico Tecnológico CONICET Patagonia Norte y la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Desarrollo para la Producción del Ministerio de Economía del Gobierno de de Río Negro.

Se trata de un espacio destinado a propiciar la interacción entre los sectores científico-tecnológicos y socio-productivos, buscando potenciar la sinergia entre el sector público y el privado, y a su vez ofreciendo un atractivo turístico más a la región.

Comprende por un lado, a las II Jornadas Nacionales de Ciencia y Tecnología Cervecera –que incluyen charlas técnicas, presentaciones de posters y seis capacitaciones–; y por el otro, el espacio “CONICET se vincula”, en el cual se compartirán experiencias y oportunidades de interacción entre científicos y cerveceros. A su vez, se realizará un cocktail de presentación de la cerveza elaborada con la levadura patagónica -que incluirá degustación de diferentes productos regionales- y visitas a fábricas de la Asociación de Cervecerías Artesanales de Bariloche.

Programa

Formulario de inscripción